Mr_N | Дата: Пятница, 2011-09-30, 11:23 PM | Сообщение # 1 |
Только пришел
Статус: Offline
| 1) Halendor, http://profiles.dozory.ru/cgi-bin/profiles.cgi?id=1855518, Сокол 2) Маг 4+++, Колдовство 4, Кудесничество 4, Целительство 5 3) Пока -- чистый лист. 4) Не состоял. 5) Выбрал сам из списка. Симпатична организация Светлых для адептов своей стороны Силы, простой и четкий устав, требования к кандидатам и политика ненападения (не люблю "шакалов" и "шакализм"). 6) По-разному бывает -- обычно могу быть тут несколько часов, но бывают, естественно, дни, когда возможности нет. 7) Пока нет. 8) ICQ не пользуюсь да и зло оно, лучше уж Jabber, Skype -- dark_physicist (не имеет отношения к выбираемой стороне Силы, так уж просто сложилось). 9) Ну, пока-то я ещё маленький (стругать что-нибудь и т. д., если надо, готов начать прямо сейчас!), в перспективе -- варить что-нибудь или делать что иное из необходимого. 10) Да. 11) Да-да-да, неатака и все такое (хм, я уже писал в п. 5 ). 12-15 ) Ну, секрета большого нет, наверное, и многоуважаемому Storog-у я отвечал в Skype, но на открытом форуме писать -- извините, не хотелось бы. 16) Светлый я.
|
|
| |