Жалобы
|
|
stasia | Дата: Четверг, 2009-12-03, 1:05 AM | Сообщение # 16 |
Был и не раз
Статус: Offline
| Я думаю нада вернуть, негоже сотрудник светлого Ордена воровать!
Midnait,пр3
|
|
| |
Юрий_Лонго_ | Дата: Четверг, 2009-12-03, 6:33 AM | Сообщение # 17 |
Старающийся
| stasia, мы не святые, мы светлые!
Когда мы вместе, нам сопутствует успех © Н.Назарбаев hasenov ,мг2
|
|
| |
Влад75 | Дата: Четверг, 2009-12-03, 7:54 AM | Сообщение # 18 |
Заслуженный
| Юрий_Лонго_, конечно на усмотрение Волтера. но совсем недавно у нас сперли валентинку. целых 2 раза. орга сина расстраивалась по этому поводу. и клеймили позором укравших. так зачем же становится на их место?
Повелитель тапок Влад-75 ,мг0++ (нубоВК) Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
|
|
| |
Voitel | Дата: Четверг, 2009-12-03, 9:18 AM | Сообщение # 19 |
Старающийся
| Я б не вернул даже если б из орги поперли) Собирать трофеи- священное право. Особенно если реал не вливаю. Админы и так жгут с инвизом и неворующимися деньгами.
Скифы- мы! ...и все что они услышат, им пропоют наши стрелы...
|
|
| |
Влад75 | Дата: Четверг, 2009-12-03, 10:58 AM | Сообщение # 20 |
Заслуженный
| Voitel, трофеи конечно надо собирать. но трофеи это арты. а это варочный мод. но это в любом случае дело Волтера
Повелитель тапок Влад-75 ,мг0++ (нубоВК) Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
|
|
| |
Юрий_Лонго_ | Дата: Четверг, 2009-12-03, 11:41 AM | Сообщение # 21 |
Старающийся
| Влад75, нам вернули разве? ИМХО Варочные моды на то и варочные чтоб не по боям с ними шастать, а варить, если надо перевезти, положить в рюкзак, а не держать в инвентаре наслаждаясь повышенными статами, кстати за последний месяц Нагайна не сварила ничего.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 2009-12-04, 9:36 PM | Сообщение # 22 |
| Ну и что? Алгода Буханка и ко воруют постоянно и никогда не возвращяют.Так что пусть Нагайна идет раком.
|
|
| |
stasia | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 4:06 PM | Сообщение # 23 |
Был и не раз
| При чем тут светлы, а не святые??? У меня много раз воровали и это очень неприятно (если учесть что на приобретение тратятся деньги), поэтому я ни у кого не ворую!!! И вообще интересно, у нас игру игроки посещают, а то как ни зайду наших очень редко вижу!!!
Midnait,пр3
|
|
| |
Юрий_Лонго_ | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 7:11 AM | Сообщение # 24 |
Старающийся
| stasia, про святых к тому, что "не убий", "не укради" к светлым точно не относится, каждый для себя решает воровать или не воровать в боях, шакалить темных или нет, ибо светлые - не святые по определению. А по поводу встреч в игре, возможно просто в разных локах и в разное время мы играем.
|
|
| |
stasia | Дата: Среда, 2009-12-09, 10:10 AM | Сообщение # 25 |
Был и не раз
| Я точно могу сказать что вижу в боях двух игроков постоянно Мракоборец и Каспиан, ну и вчера Алема видела в орге! Могу про себя сказать что если будет возможность что-то украсть, я этого делать не стану!!!
Midnait,пр3
|
|
| |
Еж_24 | Дата: Четверг, 2009-12-10, 7:02 AM | Сообщение # 26 |
Только пришел
| Не надо путать воровство и сбор трофеев(дропа), все что собирается после боя это дроп даже головы, а нужен или не нужен трофей дело победившего в бою, тем более золотое кольцо с рубином которое дает приимущество в бою над базовым персонажем. А так как наш клан не нападает, следует что трофей был получен при защите от превосходящих сил противника.
Без подписи :)
Сообщение отредактировал Еж_24 - Четверг, 2009-12-10, 7:04 AM |
|
| |
Voitel | Дата: Четверг, 2009-12-10, 8:56 AM | Сообщение # 27 |
Старающийся
| воровство- это когда воруют в мирной локе) Алермо когда-то обещал что будет такая фитча))) Но вместо фитчи воровства добавили инвиз))) Разграбление трупов после боя- это мародерство, или если сказать правильней- сбор трофеев. В этом нет ничего постыдного или неправильного, так же как и в сыпке первым раундом, выюзом артов и модов. Если есть возможность- нужно ей пользоваться. Главное чтоб потом не забанили)))
Скифы- мы! ...и все что они услышат, им пропоют наши стрелы...
|
|
| |
stasia | Дата: Воскресенье, 2009-12-13, 11:27 PM | Сообщение # 28 |
Был и не раз
| А можно такой вопрос? Кто присваивает отличия, о которых говорится в уставе и как их получить??? Хочется чего-нибудь эдакого
Midnait,пр3
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 2010-11-12, 9:26 PM | Сообщение # 29 |
| как стать модераторам? незнаю некто неговорит.
|
|
| |
Bulan | Дата: Суббота, 2010-11-13, 4:57 PM | Сообщение # 30 |
Форумный дух
| Модератором где ?
Драться, когда победа обеспечена, способен любой подонок. Драться, когда впереди неизвестность, может только тот, у кого что-то есть за душой... (С)Н.Басов
|
|
| |