Ассоциации
|
|
Raxorz | Дата: Среда, 2008-01-16, 6:25 PM | Сообщение # 181 |
Флудер
Статус: Offline
| ЛоСь)
Raxorz ,мг3++++ --------------------- призрак форума
|
|
| |
Красивая_Женщина | Дата: Среда, 2008-01-16, 6:29 PM | Сообщение # 182 |
 Уже был
| здоровенный))
|
|
| |
LS | Дата: Четверг, 2008-01-17, 1:17 AM | Сообщение # 183 |
Флудер
| неболеет
LS
|
|
| |
Al_eX | Дата: Четверг, 2008-01-17, 3:24 AM | Сообщение # 184 |
 Опытный
| небывает
Al_eX ,мг7 ...Драться, когда победа обеспечена, способен любой подонок. Драться, когда впереди неизвестность, может только тот, у кого что-то есть за душой... (С)Николай Басов
|
|
| |
LS | Дата: Четверг, 2008-01-17, 7:06 AM | Сообщение # 185 |
Флудер
| непруха
LS
|
|
| |
Илларвия | Дата: Четверг, 2008-01-17, 10:50 AM | Сообщение # 186 |
 Был и не раз
| невезение
как это, видимо, на меня похоже... Слышу, но не вижу Мне до тебя не дотянуться Стану ближе, пониже, не обижу ничем, Но все в ответ ты мне твердила: "сети рвутся" И что скорость во вред, и твой секрет выльется в свет И вот сегодня я, скользя на мосту, держа букет, увидел ту Что разбивала мне сердце и мучила И все оттягивала встречу со мной А я все лето тобою накрученный Не понимал, как теряю покой Зачем ты чучело всё меня мучила И всё оттягивала встречу со мной А я всё лето и зиму накрученный Ни как не думал, что ты с рожей такой И теперь не стану в этом верить никаким анкетам Пошто ты с**а меня мучила..
|
|
| |
Bagira_sveta | Дата: Четверг, 2008-01-17, 12:14 PM | Сообщение # 187 |
 Снегурочка
| черная полоса
Багира света ,вл2 Звезды - они из хрусталя, из колкого хрусталя, отражающего свет наших глаз... Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.
|
|
| |
LS | Дата: Четверг, 2008-01-17, 2:19 PM | Сообщение # 188 |
Флудер
| белая полоса
LS
|
|
| |
Bagira_sveta | Дата: Четверг, 2008-01-17, 2:36 PM | Сообщение # 189 |
 Снегурочка
| фортуна
Багира света ,вл2 Звезды - они из хрусталя, из колкого хрусталя, отражающего свет наших глаз... Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.
|
|
| |
Илларвия | Дата: Четверг, 2008-01-17, 2:43 PM | Сообщение # 190 |
 Был и не раз
| Фатум
как это, видимо, на меня похоже... Слышу, но не вижу Мне до тебя не дотянуться Стану ближе, пониже, не обижу ничем, Но все в ответ ты мне твердила: "сети рвутся" И что скорость во вред, и твой секрет выльется в свет И вот сегодня я, скользя на мосту, держа букет, увидел ту Что разбивала мне сердце и мучила И все оттягивала встречу со мной А я все лето тобою накрученный Не понимал, как теряю покой Зачем ты чучело всё меня мучила И всё оттягивала встречу со мной А я всё лето и зиму накрученный Ни как не думал, что ты с рожей такой И теперь не стану в этом верить никаким анкетам Пошто ты с**а меня мучила..
|
|
| |
Raxorz | Дата: Четверг, 2008-01-17, 3:26 PM | Сообщение # 191 |
Флудер
| язык
Raxorz ,мг3++++ --------------------- призрак форума
|
|
| |
Илларвия | Дата: Четверг, 2008-01-17, 4:06 PM | Сообщение # 192 |
 Был и не раз
| жестов
|
|
| |
LS | Дата: Четверг, 2008-01-17, 4:42 PM | Сообщение # 193 |
Флудер
| цветов
LS
|
|
| |
Raxorz | Дата: Четверг, 2008-01-17, 5:02 PM | Сообщение # 194 |