Среда, 2018-07-18, 1:43 PM
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Избранное [0]
Новости Меча [164]
Новости Дозоров [34]
Интервью [4]
Аналитика [0]
Творчество [17]
Дипломатия [0]
Архив за 2007 год [139]
Архив за 2006 год [104]
Наш опрос
Оцените сайт Ордена
Всего ответов: 349
 
Главная » 2011 » Май » 1 » сочинение на тему: как я провел вальпургиеву ночь.
сочинение на тему: как я провел вальпургиеву ночь.
10:41 PM

Не вовремя я вернулась из отпуска. Наша гениальная глава снова чудит. Надо продолжать традицию шабаша на вальпургиеву ночь. Мало того, она решила испортить нашим обществом Гийку, по принципу научим плохому, так еще и ответственность за сие мероприятие на меня возложила. Огласив мне список участвующих, которых мне еще предстояло уговорить, глава умчалась из офиса, де-юро по делам, де-факто отсыпаться перед шабашем. Открываю список, ну первые три пункта стандартно, про Гию уже тоже сказано, Капа и Маринка... Не будем тянуть кота за я... эээ, за хвост.

Такс, Юльку ставим перед фактом, она возникать не будет, только страдальчески закатит глаза: «Опять пить?!». Ну точно. Дальше Маринка.

-Мариш, сегодня шабаш, официальное указание главы. Хош не хош, готовь метлу.

Маринка не отрываясь от компа,(что интересно она там делает?) кивает. С Каппой тоже проблем не возникло, правда тут же под благовидным предлогом срулила, перышки чистить скорее всего. Осталось самое трудное, Гия. Иду на склад искать нашего трудоголика.

  • Варишь?

  • Ага. (сосредоточено корпит над станком)

  • Гий, тут такое дело... Г-И-Й!!!

  • Ась, прости, отвлеклась.

  • Говорю, ЦУ от главы. Сегодня у темных шабаш, глава говорит полетим бдить, что б не наворотили.

  • Шабаш?

  • Ага, так что готовься часикам к одинадцати.

От греха подальше, пока расспросы подробные не начались быстрым шагом ухожу со склада.

В пять народ как обычно расползается из офиса по домам.

Приезжаю в пустую квартиру, тихо как в склепе, Мрак неделю назад уехал на старую квартиру. Попугайчика что ли завести, а то хоть вой, но не положено по классу. Избавившись от тесных туфель, иду в комнату. Телефон выбрал как всегда самый удачный момент для трезвона. Всё платье в районе головы-шеи,стаскиваю его до конца и только тогда беру трубку. Уже знаю, что это Гия. Щас поймет на какое сомнительное мероприятие ее заманили.

  • Лаан, а что с собой брать. А то я собираюсь и что то запуталась. Слишком много не попрешь, а что нужнее не знаю.

  • В смысле? - сама судорожно соображаю что туда брать то вообще нужно. Вино и более сногсшибательные напитки темные оптом заранее свозят. А так вроде ничего не надо

  • Ну мули какие?

  • Тьфу,блин... кроме метлы ничего не положено, что бы не выделяться из толпы.

  • Как, совсем ничего? А как же...

  • Гий, они там и сами без ничего...

  • Точно?

  • Абсолютно!

    Кладу трубку иду в душ. Уже вылезая из ванны, снова звонок. Гия.

  • А точно ничего? А то может я так, по мелочи возьму?

  • Гий, точно ничего. Давай, отоспись пока, стартуем от офиса в 11. давай, а то уставшая будешь...не бдительная.

    Все, подремать с часик и можно на подвиги.


Мостырюсь на метлу, не самое удобное средство передвижения, но положено так. Лечу к Наташке, все равно по дороге. Стучусь в окно, ноль внимания, фунт презрения. Погромче.... аналогично... Барабаню от всей души, открывает все таки. Судя по растопыренным пальцам ногти сушит. Мда, волшебница выка бывает абсолютно беспомощной...первые 3 минуты после маникюра...пока лак сохнет. Эх, магия магия, а заклинания для мгновенной сушки ногтей не существует. Ага, высохли. Оседлав метлу, Наташка вылетела в окно. Пока летели изложила ситуацию с Гией, ну и в целом что было в офисе после ее ухода.

Девчонки в полном составе ждали нас возле офиса. Каппа в чем то легкомысленном болтает ногой. Маринка пристроив зеркало на помело, красит губы. Юлька занимается самовнушением, бормочет под нос: не буду много пить...точно не буду. И Гия, сосредоточенная по самые гне хочу, злые мы... заманили приличного человека в нашу бесстыжую компанию. Глава окинула ее взглядом, футболка...джинсы, и пробормотав что то типо сойдет, дала команду на старт.

Хаотичным строем летим на лысую горю. В темном небем то там то здесь, мелькают будущие сошабашники, кто на метле, кто на козле(выпендриваются блин, начитаются исторических трактатов и начинают чудить). Ооо, ваще нечто: на пылесосе! Здравствуй современные технологии....

Лысая гора освещена сотнями огней, красиво блин. Народу в это раз намного больше. Сейшн расползся по всей горе и спускается практически по всему склону. Причем наших светлых ничуть не меньше, чем темных. Гия немного расслабилась. Бдящих то масса. Паркуем метлы в общую кучу. Каппочка ненаправленно двинулась к центру, мы косячком за ней. О, барчик! За барной стойкой орудуют вампиры, а что, кто кто, а они на рабочем месте не капли в рот...алкоголя. Наташка с Маринкой цепляют по бокалу вина и технично растворяются в толпе. Гия провожает их настороженным взглядом.\

  • Лан, а разве мы не на работе?

  • Что?

  • Говорю, мы ж тут по делу, а вы пить...смотрит на меня укоризненно

  • Гий, ну ты глянь сколько тут наших, можно расслабиться немного.

    Подхватываю стакан с махито(пока вампир с хитрющими глазами не перелил туда рома), и позорно сбегаю от дальнейших расспросов.

    Натыкаюсь на Юльку кокетничающую с каким то темным. Опа! Старые знакомые, это ему мы кажется хвост в бане оторвали. Раскланявшись с ними, чешу дальше. Блин! Натыкаюсь на Гию.

  • Лан, я всех наших нашла, а главы не видно нигде, что делать?

  • Гий, ну ты погуляй, повеселись. Когда тебе еще представится возможность изучить общество темных практически изнутри.

    Задумалась, быстренько сбегаю. Блин, а говорит не нашла. Вот она глава хохочет с темным магом, глазками так и стреляет. Маринка на самой вершине горы в кругу танцующих веселиться. Светлые, темные все кучей развлекаются. Самое забавное, что именно в такие ночи наших беленьких и пушистеньких тянет на остренькое...темных соблазнять... Хотя не всех, Каппа с каким то не знакомым светлым ведуном болтает за стойкой бара. Поболтала с знакомым вампирчиким, блин, а новости то быстро разлетаются. Уже в курсе что я свободная девушка. Технично игнорирую приглашения на свидание пробираюсь к бару(первый махито пал смертью храбрых в моем желудке). Цепляю второй бокал. Потягиваю коктейльчик и глазею по сторонам. А там что за кипишь? Заинтересовавшись подхожу ближе. Ой мамочки! Гия слишком буквально поняла указания по поводу изучения изнутри. Иные в количестве 11 штук. Возрастной категории не старше 25 соревновались....нет не в силушке своей инобогатырской...и даже не в силке разума...а банально, кто кого перепьет.

  • Гия!

  • Я не Гия, я Жааанна....можно Джанет...Ик...

  • Нюхаю сомнительный напиток в чаше больше похожей на аквариум. Интересно что они там намешали...

  • Ги...Жан, а что ты пила?

  • Новое зелье...профти...праф...тьфу, профарт...вот

    Подхватываю нашу естествоиспытательницу под ручку, пытаюсь увести. Ни в какую.

  • Мы еще не закончили с улучшением зелья...туда еще жубу, нет. Жабу трепарировать надо..и говорят если глаз туда...то это..добавит каста зеркал....у тя глаз есть?

  • Нет! Судорожно мотаю головой пока она мои глаза не возжелала.

  • Жаночка, пойдем. Там подальше еще более взрослые зелья варят...говорят вообще беспрецедентные — жду реакции, Гийка задумалась

  • Веди!

Привожу ее к бару, спихиваю Каппе, пока Наташку найду. Главу все видели, но похоже она под пылью, ибо все видели как она в разные стороны уходила. Плюнула на поиски вернулась к бару. Гия в ворохе салфеток, что то старательно на них же строчит. При виде меня, гия собрала салфетки в кучу и торжественно вручила мне: это рецепты зелий! Главное не потерять, и положив руки на стойку отрубилась. Мдя. Ай, черт с ним. Пусть спит. Цепляю очередной махито. И подскакиваю от неожиданности, сзади кто то ледяной лапкой по плечу похлопал. Оборачиваюсь, Юлька. Вот блин еле удержалась от греха сквернословия.

  • мне помощь нужна,-глазки в пол.

  • Чей труп прятать надо?

  • Неее, не труп...тут это, хвост пришить бы

  • зачем??? искренне удивляюсь, но понимаю что сестра уже в том состоянии когда ищут ключи от танка.

  • Надо!

  • Надо так надо. Следующие минут двадцать прошли в поисках иголки и ниток. Удивительно, но ни у кого не нашлось, зато нашлась глава, в количестве двух штук после шестого мартини. Выслушав проблему, вытащила откуда то катушку зеленых ниток и цыганскую иголку...Пришили... на востоке начало светлеть небо...пора собираться

    девочки со всех сторон подходили...подползали...Наташка левитировала.

    Собрались. Погрузились на метлы. Каппа сделала ручкой, и улетела в неизвестном направлении. Мы двинулись в офис. Глава на автопилоте уползла на крышу в пентхаус, надеюсь ей хватит ума в бассейне не спать. Девчонки развалились на креслах в зале совещаний. А хвост то, хвост снова не тот. Вот Юлька удивится утром...взаимозачетом с темным... алкоголь начал выветриваться. Решительно перекинула ногу через метлу и на Ломоносовский...тихонечко через приоткрытое окошко просочилась в комнату. Метлу в уголок. Разделась и под одеяло. Пусть попробует выгнать...



материал подготовили: lana-energizer, DeatStarsX

Категория: Новости Меча | Просмотров: 1399 | Добавил: lana-energizer
Всего комментариев: 6
5  
Ого как можно много нового узнать!
Надеюсь продолжение следует про Ломоносовский....

Вы Лучшие!!!


6  
меня за эротический рассказ и муж...и глава...на запчасти

4  
Возьмем))) будешь за нашей нравственностью следить... biggrin

3  
В слудущий раз медведа берите )) Он всех домой развезет на мягкой пушистой спинке и не надо будет в нетрезвом состоянии за руль метлы садиться )))

ПыСы. Суууууууупер !!!


2  
алкоголики мы усе)

1  
booze

Имя *:
Email *:
Код *:
Сайт создан в системе uCoz
Календарь новостей
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0