Среда, 2018-07-18, 1:34 PM
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Избранное [0]
Новости Меча [164]
Новости Дозоров [34]
Интервью [4]
Аналитика [0]
Творчество [17]
Дипломатия [0]
Архив за 2007 год [139]
Архив за 2006 год [104]
Наш опрос
Нравяться ли вам материалы газеты РАЗНОЦВЕТНАЯ ЖИЗНЬ
Всего ответов: 165
 
Главная » 2011 » Март » 8 » с праздником светлой Весны!
с праздником светлой Весны!
12:12 PM



Среди весенних первых дней 8 Марта всех дороже.
На всей земле, для всех людей весна и женщины похожи.
Пусть отблеск зимний еще не угас,
Но воздух становится зыбким.
С Женским весенним праздником Вас,
С первой весенней улыбкой!

А так же, как истинная женщина, делюсь несколькими любимыми рецептами встречи праздничного утра 8 марта.

Из рецептов Inoкухни:

Шакал на двоих

Рано или поздно он случается — первый совместный завтрак. После совместной ночи, конечно же. И тут возникает масса вопросов. Как себя вести? О чем говорить? И главное, что приготовить?

Проблема решена, если ты проснулась от запаха свежесваренного кофе и тостов, открываешь глаза, а он входит в спальню с подносом. Просто сказка. Именно сказка, потому что случается крайне редко.

Впрочем, вряд ли и ты сама поднялась ни свет ни заря — и прямиком на кухню. А между тем позавтракать все же придется. И как провести это мероприятие решать тебе.

Лучше всего приготовить завтрак вдвоем. У вас будет прекрасная возможность лучше узнать друг друга: ничто так не сближает, как беседы о продуктах и кухнях мира.

Если с утра вы оба никуда не торопитесь, можем предложить прекрасный рецепт блюда для романтического завтрака: филе шакала в собственном соку.

Охота на шакала сама по себе увлекательное занятие, способствующее прекрасному аппетиту. И если в одиночку добыть шакала — дело нелегкое и даже иногда опасное, то вдвоем дело пойдет гораздо веселей.

Итак, твой молодой человек неторопливо прогуливается в реале. Поскольку готовить он все равно вряд ли умеет, ему отведена роль приманки для шакала. Ты, приготовив необходимые приправы и специи, ждешь сигнала в соседней локе.

И вот шакал с первого слоя нападает на беззащитную жертву, не подозревая, что через несколько секунд ты зайдешь со второго.

Теперь начинается самая ответственная часть процесса. Очистив шакала от пыли зельем рассеивания, начинай жарить его при помощи белого меча или плети Шааба. Если ты в душе пацифистка и не хочешь видеть мучений дичи, можешь предварительно его усыпить. Учти, что мелкие шакальчики при использовании БМ/ПШ могут пригореть, запекай их на медленном огне — прекрасно подойдут файербол, паучье пламя или стенка.

Когда уши оплавятся и поползут вниз, сними блюдо с огня, приправь перцем, базиликом, посоли по вкусу. Завтрак готов.

Приятного аппетита!



Категория: Новости Меча | Просмотров: 267 | Добавил: К_Ы_С_Ь
Всего комментариев: 2
2  
flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower И цветочки нам любимым!!!!!!!!

1  
booze booze booze blink blink blink УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Выпьем же за НАС девочки!!!!!!!!!!!и падем вон рецептик пробовать=))))))) batman batman batman

Имя *:
Email *:
Код *:
Сайт создан в системе uCoz
Календарь новостей
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0