Вторник, 2018-07-17, 4:59 AM
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Избранное [0]
Новости Меча [164]
Новости Дозоров [34]
Интервью [4]
Аналитика [0]
Творчество [17]
Дипломатия [0]
Архив за 2007 год [139]
Архив за 2006 год [104]
Наш опрос
Какое у Вас расширение экрана?
Всего ответов: 106
 
Главная » 2011 » Ноябрь » 13 » Девичник
Девичник
6:20 PM

Проснувшись утром от бешеного трезвона будильника, я поняла что жутко проспала. Это был уже третий, контрольный звонок – который использовался в самых крайних случаях.
Сегодня выходит замуж наша глава, Кысь. Надо успеть собрать и платья невесты и построить шофера с лимузином и собрать всех по сценарию.

Голова безумно раскалывалась. Сев на кровати первым делом сосредоточилась. Так, я Ама, Аманда. Вчерашний вечер запомнился только количеством выпитого на девичнике, горящими глазами Самарской красотки и Гия… Да, Гия. Надо срочно ей позвонить! В поисках сотового, потянувшись на вторую половину кровати, обнаруживаю мужские трусы. О боже!

Оглядываясь в поисках ответа и под звук шевеления туго работающего мозга, лихорадочно соображаю – это того приглашенного в бар крови стриптизера. Облегченно вздыхаю.

Итак. В душ!
Под горячими струями воды в мыслях о душистом кофе все становится на свои места.
Вывод: вечер не просто удался, но уже с таким масштабом катастрофы на свадьбу можно не ходить. Фату вчера Гия спустила на ТЦ за какую то баснословную сумму. Каким образом сегодня вести Кысю в загс надо решать уже в ближайшие пару часов.

Кладовые орги по вискарю ушли в минус, но это можно доверить алему – он легко определит чем кормить гостей, не впервой химичить главному ведуну, приглашенным обычно не важно какой напиток, главное его количество.

Выползая в одном полотенце, слышу стук в окно. Гия, легка на помине.

Ама: – Привет. Ты опять на метле? Не сезон же.

Гия: – Да ну тебя. Самый приятный способ передвижения, она у меня шипованная, зимний вариант! – Демонстрирует как она ее апгрейдила шипами роз, для сокращения тормозного пути по льду.

Ама: – Как ты? Я вот себя еще собрать не могу, думаю либо шампунем здоровье поправить, либо до аптеки за альказельцером… Ты в курсе что через четыре часа уже мы должны на свадьбе быть и главу продавать? Ты вот помнишь где твое платье невесты?

Гия, не теряя самообладания, лезет в холодильник и безошибочно находит шампанское: – Дорогая, ну у тебя и проблемы! Она ж глава, она сама все решит. Ну подумаешь сдала платье какому-то темному, так не просто так! Зуб дракона же выменяла! Настоящий!
Я знаю как поправить тебе здоровье, дорогая. Единственное, что меня волнует, это Катька. Я не помню, куда она от меня смоталась. Тихо так испарилась. Даже не знаю, где ее искать. А ты когда с Кысей уходила, ты ее до дома довезла? А то вы еще в баню собирались, а я уже не готова была.

Ама: – Я? В баню? А стриптиз у нас в баре крови был?

Гия: – Стриптиз? Так! – Внимательно щуря глазом – Ну-ка, какой стриптиз?

Ама: – Помню что был, а где – не помню… Но проснулась дома с труселями мужскими в жабку.

Гия, схватившись за живот: – В жабку? Красные? От Михалыча!

Ама: – Не ржи. Ну не помню я. Помню только такси до дома.

Гия: – Так, одевайся, айда в офис. Будем главу собирать. И платье не забудь!

Прилетев в офис обнаруживаем мальчиков, которые украшают воздушными шариками холл и большим плакатом: «В семье все должно быть поровну - жене шубу, мужу галстук.» Встаем как вкопанные. Такого муравейника, да еще среди мужского населения офиса, давно не видели.
На встречу пробежал взмыленный Инкуб на перевес с кархером и криками «Успеть бы отмыть лимузин после свадьбы».
Зайдя в приемную, увидели Луи за старым письменным столом и длинным списком, который уже свисал на пол.

Лиу: – И где вы шляетесь! Тоже мне подружки, все за вас решать надо! Ничего не доверить! Где невеста! Кого продавать то? Я уже вон список составил на колым.

Гия: – Какая невеста?

Ама: – А что, кого то женим?

Глядя на наши растерянные рожи, алем впадает в истерику.

Алем, с потолка с красным шариком в сердечко: – Как это знакомо! Их ничто не исправит!

Гия: – Не переживай. Кыся, наверное, дома спит. Мы как раз за ней. Правда у нас только одно платье невесты осталось – зато подвязка сохранилась! – Копаясь в складках штанов вытаскивает на свет большую кружевную ленту, которая распускается рулоном до самого пола. Минутную паузу прерывает звук падающего тела на пол.

Дед, валяясь на полу, издает свою коронную фразу: – Все погибло, все пропало! Систер как обычно жжот. Ваще ее ктонить сегодня видел? Я только что не смог достучаться в ее пентхауз. Квартира на звезде тоже не доступна. Сознавайтесь, где ее оставили?

Кирпич: – Она ваще замуж не собиралась, ик – послышалось из подвала

Хасенов настоятельно: – Девочки, любовь она такая! Закрутит и сами побежите!

Луи: – Так, Сашка, тащи сюда, что там у тебя, всем расслабиться надо!

Сев, кто где стоял, присосались к бутылке по очереди. Здоровье с каждым глотком стало прибывать. Почувствовав сразу прилив энергии, начала соображать.

Ама: – Я помню, оставила ее на Лосе, она радостно рассекала в бассейне в надувном круге с бокалом виски, разбавленным льдом, и квакая. Может быть еще там? А вы пока разошлите приглашения.


Надеюсь, что все получат и мы все встретимся.

Еще на подъезде к бане, я почувствовала неладное. И действительно, двери на распашку, банник выскочивший наружу с бешеными глазами. Смутно разобрав его рассказ, поняла, что глава не впустила следующую по записи группу темных, чем вызвала у них громогласное недовольство. Все закончилось небольшой потасовкой, в результате которой ее утащили куда-то помятой и связанной.

Изучив журнал заявок пришлось собраться и ехать в Квадрат Малевича.

Лара Крофт: – Привет, мы тебя уже ждем!

Зайдя в офис, увидела живую и радостную главу, сидящую с темными за столом и мило беседующую.

Ама: – Наташка! У тебя сегодня свадьба!

Кыся, отмахиваясь: – Помню, еще сутки же есть – успею!

Ама: – А краситься, готовиться? Все уже на ушах!

Темные, оживившись: – А мы выкуп потребуем!

Ама: – Ничего не знаю! – Взяв все в свои руки и главу под мышку, пулей вылетела на улицу и, воспользовавшись телепортом, залетела в офис. – Ну чтож! Теперь мы дома – пора вытрезвлять главу и в ЗАГС!

Категория: Новости Меча | Просмотров: 726 | Добавил: Аманя
Всего комментариев: 3
3  
опять???!!!
праздравляю(свадебные платья коллекцией врядочек...)

2  
Поздравляю, и сщастья вам )))

1  
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ДЕТОК ПОБОЛЬШЕ,СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ,УДАЧИ.[color=blue][size=22]

Имя *:
Email *:
Код *:
Сайт создан в системе uCoz
Календарь новостей
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0